С Днём Победы, Россия!

Кристина Стрелецкая
Из цикла "Российская юдоль"

Колокольный звон!
Залп победный!
Вихрь -
Голубиных стай -
В небо мирное!
С Днём Победы
Всех поздравляет
Май!
Пой, Россия,
Будь,
Многоликая,
В торжестве своём и
Величии,
И дворцовая,
И станичная.
Мир - тебе, Страна,
Дому - каждому
В день победный наш!
Да, мы - разные,
Речью, ростом ли,
Но единые -
Духом!
Россы - мы!
Будь,
Любимая!
Колокольный звон -
В небо синее,
Празднуй,
Матушка,
Россияне,
Все!


© Copyright: Зоя Лаврова, 2014
Свидетельство о публикации №114050903385
С Днём Победы, Россия! - гражданская лирика, 09.05.2014 11:16

(P.S.: Редактирую страницы по темам,
чтобы не повторялись, удаляю на одной
и переношу на другую)