Родина моя

Надежда Назарова 5
Родина моя – солнцем пьяные,
Реки и грибные леса,
С духом земляничным поляны и
Васильковые небеса.

Светом осиянным пронизаны
Рощи дум, мечтаний и грёз.
Осень золочёными ризами
Одевает ветви берёз.

О тебе, Россия, и сны мои –
В горном чужедальнем краю.
Суждено мне, Родина милая,
Помнить о тебе и в раю.

  16.11.2005 г.

Рисунок Куклиной Анастасии "Моя Родина – Моя Россия" ( с конкурса детского рисунка).