05-05-2015 в вечности... как капельки дождя...

Поваляев Александр
в вечности... как капельки дождя...
сливаясь в лужи, ручейками образуя реки...
слеза течет и обожженная водой щека...
морщинами покрыта... в обрывках дряблой кожи...

в руках судьба... вселенная узоров на ладонях...
забытые слова... и крик души в кромешной темноте...
всего одна слеза... а говорит так много...
кем был... и что останется на выжженной земле...

(05-05-2015)