жизнью любимые

Андрей Смирнов 71
О будущем загадывать - впустую!
Такая жизнь - лишь молимся да пьём!
Да "главарей безумия" "святуем",
А сами... остаёмся под дождём.
Любовь... Но исковеркано значенье:
Погас весь смысл таких прекрасных букв...
И это стало... больше увлеченье:
Ведь сами под собою рубим сук!
И остаётся жить одним "сейчас",
Уткнувшись головой в свою подушку.
Лишь временами искорки из глаз,
А в основном - кувалдой по макушке!