Стихия бушует

Елена Воронько
С олнце утром улыбалось мило,
Т олько тучи вдруг принёс бродяга-ветер,
И сплошная тьма окрест накрыла,
Х лещет дождь, похоже будет вечен.
И спытаний мало небу показалось:
Я ростно бросает стрелы молний,

Б асом грома вмиг округа откликалась,
У жасом живое всё наполнив...
Ш епчет бабушка молитвы у иконы,
У окна горит свеча - громница.
Е сть на всё на свете Божие законы...
Т ихо с нею начинаю я молиться.