Шутка со смыслом

Альтаври
Мы сидели на скамейке рядом,
Наблюдали солнышко вдали ,
Я к твоей ноге притерся задом ,
Ты же мне сказала - отвали.

Мои чувства вырвались наружу
В небеса и сразу до земли ,
Ты сказала - расскажу всё мужу
И добавила вдогонку - отвали .

Я отсел, боялся только гнева
И смотрел как кружат журавли,
Вроде баба с виду , вроде дева
Почему талдычит - отвали .

Ощущал как будто с правой в ребра
Врезал мне боксер Махмуд Алли
Ты не девушка , змеюка, просто кобра
Раз сказала просто так мне - отвали .

Мой любви кораблик был разрушен
На твоей душевной на мели
Вместо поцелуя был укушен
Да еще сказала - отвали.

Больше я не буду к дамам нежен ,
Чувства все любовные прошли ,
Их теперь хочу все реже , реже ,
Не хочу я слышать - отвали.

Мне теперь по вкусу лишь мужчины,
Все они у ног моих в пыли ,
Не один не скажет без причины
Своему любимцу - отвали.