Крик во Вселенной

Евгения Грекова 2
Взывая к царственным высокоглавым пикам,
Нам не доступным в силу скудости ума,
Кричим отчаянно, и в напряженьи диком,-
Не внемлят нам они: Вселенная глуха.

И нет открытых нам её дорог почтовых,-
Для жизни смертных там, увы,- дыханья нет.
Как прежде, мы - одни. И будем снова
Кричать, надеясь всё же, получить ответ...
=======================================

     Отклик Аннушки Кусковой:

Вселенная глуха, кричи хоть не кричи,
Мы одиноки, кто же нам ответит?
Только Комета росчерком в ночи,
Дороги звёздные в туманностях осветит.
========================================

     Отклик Николая Вершинина:

Для Вселенной мы лишь точка,
Или даже - запятая,
Доля, кажется, простая,
Нет поэтова листочка...
Не замечен он Вселенной -
Столь огромной, здоровенной!!!
Но - Вселенной он для нас!!!
Чтоб восторг наш не угас,
Вы ещё для нас рождайте
Цикл стихов! Нас убеждайте,
Что поэзия нужна,
Это - Творчества Страна!!!