Кто готов - тот услышит!

Октябринка 2
Ты Надеждой живи -
Мрак растает
И Любовь сбереги...
Птичьей стаей
Поднимись над землёй
К Свету выше
Оглядись с высоты
Там ли ищешь?
Для них Сердце не рви
На кусочки -
Не проснутся - пусты
Оболочки...
Не по крови роднись,
А по ДУХУ!
В них опора твоя,
Сердце слушай!
Совесть - голос Души
По преданью,
Но не все мы равны
В Мирозданье:
Кто готов осознать,
Тот услышит,
А Любовь береги -
Дар Нам Свыше...

    Благодарность-ответ вдохновителю, Елене Световой автору стихотворения "Сердце знает"http://www.stihi.ru/2015/05/05/5608