Хочется сказки

Антонина Филиппова
Все сказки рассказаны,
И книги прочитаны -
Любовных романов
Листы пересчитаны.

И то, что казалось
Печальной историей,
В итоге осталось
Забавным - не более...

И повода нету
Об этом печалиться.
Всё кануло в Лету
И в прошлом останется.

И сердце замрёт
Без надежды и ласки...
Всё в прошлом...
И всё таки хочется сказки!