ВОВ

Татьяна Жакупова 3
Прости меня за то, что я солдат-
Война нас друг от друга отделила.
Я разве пред тобою виноват?!
Хотелось верить - ты меня простила...

Рассвет настал. Война. Война. Война...
Как эхо прокатилось над страною.
А после наступила тишина -
Ах, если б знала ты какой ценою!

Своих однополчан терял в бою,
И в памяти хранил моменты дружбы.
Пришел с войны, а написать боюсь-
Боюсь, что за три года стал не нужным.

Прости меня за то, что я солдат.
А воинов ведь бывших не бывает..
Войну забыть я был бы очень рад,
Да только вот она не отпускает.