Возможно звёзды наши не спадут...

Дмитрий Жигалев
Я забыл тебя лишь целым миром,
У опушки в десять до луны.
Но ты явилась мне такой же милой,
А я молил свободу до среды.

Твоя тень была моим кумиром,
Когда огни встречали ночь.
И был готов кричать на всех эфирах,
Чтоб солнце не являлось вновь.

И вроде всё закончилось в порыве,
И тень твоя была красой.
К судьбе своей я был отныне
Очень строг, но с добротой.

И вот явилась ты такой же милой:
Вся по утру, в мою мечту.
Обнял тебя своей привычкой,
Возможно звёзды наши не спадут...