С радугой стишок!

Екатерина Богиня Любви
Солнышко на небе,с радугой взошло
Краски разливает,заглянув в окно
С радостью даются,строчки и мазки
И с любовью в сердце,пишутся стишки

Ей,проснитесь люди,рано ещё спать
Солнце даже ночью,любит малевать
Намалюет в небе ,радугу дугу
С радостью на сердце, взглянет на луну

Радуга ночная ,краше и смешней
Видимо на счастье ,собрала друзей
И любовь и счастье,в глазках огоньки
И взлетают в небо ,краски мотыльки..)