Как долго я искал свою мечту...

Александр Михайлович Волков
***
Как долго я искал свою мечту...
Ты слышишь меня, милая, ты слышишь?
О, как же ты похожа на звезду,
Что в небе светит ярче всех и выше!

Я мог бы подарить букет цветов,
Смотреть в глаза и нежный голос слушать,
Но с первой нашей встречи был готов,
Чтоб сердце подарить тебе и душу.

Была ли эта встреча - дежавю?
Да, милая, всё в жизни не случайно!
Не я один, так искренне люблю
Не я один, хранить умею тайны.

Но я один прорвал последний фланг
К объятьям обаятельной и милой.
И стоило б тогда идти ва-банк
Чтоб овладеть не ласкою, а силой?

Есть много эталонов красоты
За всех я говорить увы, не вправе.
Мне этим эталоном стала - ты,
Лучами озарив дорогу к славе!

Моя голубоглазая судьба,
Принцесса с золотыми волосами,
Богиня для покорного раба,
Волшебница из сказки с чудесами...

5 мая 2015 года