Экспромт

Антонина Филиппова
Что-то день с утра не задался!
Только чур, мой милый, нос не вешать!
Жалко, что к тебе слетать нельзя -
Приласкать немного и утешить!

Это ничего , что ты чужой,
Я не побоюсь твоих упрёков.
Тихо лягу рядышком с тобой
И свернусь калачиком под боком!