Вот и пролетели

Ирина Зозуля 2
Вот и пролетели
Девять лет,как в сказке!
Дети повзрослели,
Ярче жизни краски

Школьные уроки,
Школьные звонки,
Доброты истоки,
Мудрости ростки

Разлетитесь,словно птицы,
Вы,ребята,кто куда,
Ну а в памяти страницы,
Школьной жизни навсегда!