***

Антонина Филиппова
Пока полночная звезда
Ещё горит, даря надежду,
Я сброшу лишние года,
Как будто старую одежду.

И, не боясь предстать нагой,
Явлюсь Изольдою Тристану.
И обновлённою душой
Я жизнь любить не перестану!

Любить -и в этом весь секрет!
Чтобы прогнать от сердца холод
И не страшиться долгих лет...
Я знаю, кто влюблён - тот молод!