Не всегда

Океан Сознания
По сути
Именно случай
Будет всюду
Повсюду
Потом

О том, как
Потоками
По току телами

Пока

Пока, прежде всего
Бережем

Реже не всякое
Разве в развес бытовое
Раз кроме нас никого

Будте добрее
Хотя бы словами

Всем не всегда
Все ровно