Волшебница и Изобретатель. Заклинание отдыха

Ксана Поликарпова
Отпусти меня, усталость,
Улетай, моя тоска,
Не дави на плечи, жалость,
Время, всыпь ещё песка
Мне в часы, чтоб поминутно
Отдых силы возвращал.

«Стану» уравнялось с «буду».
Отдых мысли все собрал.


19:02
05.05.2015

 рисунок автора