Всему голова!

Ирина Богдашкина
   Президент, как ни странно, живой человек –
   И как все только раз проживает свой век.
   Правда, жизни уклад совершенно иной –
   И оплачена должность немалой ценой.

   Он глава государства – всему голова
   И гарант наших прав и свобод. Не слова!
   Отвечает за то, что творится в стране
   И за то, что вокруг происходит – вовне.

   Он с соседями дружбы наводит мосты –
   Не всегда отношенья бывают просты.
   Соблюдает законы, лоялен, терпим.
   Политесом владеет – оратор и мим –

   Он блестящий политик. Умеет увлечь –
   В аргументы конкретные факты облечь.
   В изложении краткость – таланта сестра,
   Искрометного юмора пика остра…

   А любовь, коль живой, есть ли в жизни его?
   Он и здесь от народа не скрыл ничего.
   «Да, любим и люблю» - на вопрос был ответ.
   Это лучший гарант и хранитель от бед.
   04.05.15