Летят мои годы, летят...

Вера Ярославова
Летят мои годы, летят,
Мелькают, как окна вагонов,
Всё чаще гляжу я назад,
В щемящие вехи перронов...

Всё чаще родительский дом
Встаёт предо мною сегодня...
Душа затоскует о том,
Как в детстве смеялись с сестрой мы...

Черёмухи запах хмельной
Вдруг в окна ворвётся тоскою...
Всё так, как тогда, молодой,
Отец нас встречает с любовью...

Летят мои годы, летят,
Пестреют, как поле цветное,
Нам в детство вернуться назад,
Увы, невозможно, не скрою...

   5.05.15