Б. Балкизов. Развод, с кабардинского

Валерий Латынин
РАЗВОД

Развелась молодая семья.
Хмур мужчина,
А женщина плачет.
Наблюдаю и думаю я:
«Всё могло бы сложиться иначе,
Если б муж поумерил свой пыл,
И нрав кроткий у женщины был».