Небо окунулось в ночь

Людмила Рябчихина
Небо синевою окунулось в ночь,
Звезды горстью вышли погулять.
В тишине стоять одной невмочь,
С болью за тобою наблюдать.

Все ты мечешься из края в край,
Чувства все так просто на виду.
Ты их спрятать не сумел, так знай,
Я к тебе на помощь не приду.

У окна стою я как в бреду,
Не ругаю, а жалею, понимаю.
Твоего решенья терпеливо жду,
Я его, поверь, давно уж знаю.

Небо синевою окунулось в ночь,
Звезды горстью вышли погулять,
Ветер гонит тучи с неба прочь,
Месяц, улыбаясь, будет поздравлять.



Не забывайте, что существуют Л.Г.