Я тоже знаю что-то, как-нибудь...

На Небесах
Втр  05-05-2015  --- 21:36
95
***
Своей судьбою так и не доволен.
С-Петербург, изразлагающийся МКАД.
Смотреть на это мне пресмешно больно,
как город Солнца падает в закат...
...
Мы говорим опять сегодня с вами,
не надо Нам навязывать ваш путь;
Нас не пугайте умными словами, -
Я тоже знаю что-то, как-нибудь...
***