Майские праздники

Ольга Сура
Наконец-то зелень, наконец-то май!
Выходи на улицу и просто погуляй.
Скоро будем праздники мы дружно отмечать.
Не  знаю, чем закончатся, но главное начать.

Для начала – Первомай!
Вспомнилось вдруг – Мир! Труд! Май!
Нам знакомый с детских лет,
Шлет советский нам привет.

А потом, ну, а потом,завоеванный   трудом,
Самый праздник дорогой -День Победы,
Будем громко отмечать,ветеранов поздравлять
И погибших поминать…Вечная им память...