Когда человек размышляет о Боге

Наталья Светлая 7
Когда человек размышляет о Боге,
Господь приближается сразу к нему.
И Свет тот мыслитель находит в итоге,
Который ведет его прямо к Творцу.

Иисус-Искупитель, как славно все видеть,
И, главное, счастье - Тебя познавать.
Ты в Царстве Своем приготовил обитель
Всем тем, кто все ж примет Твою благодать.