Встреча ветеранов

Лариса Лютина
      
Давай с тобою, друг, поплачем:
Сегодня день для нас святой!
Для нас он очень много значит-
Победы день  нам дорогой.
Нальем и выпьем за погибших,
Помянем мы друзей своих,
Всплакнем, и песни лет минувших
С тобой затянем на двоих.
2007г.