Они верили...

Людмила Фоменок
Война... Жестокая... Тяжелая... Большая...
Как жернова, перемолола жизни на муку
из боли, слез, смертей, утрат... Сейчас мы это знаем.
Они же верили, и каждый знал - "Смогу"...

06.05.2015