не дурочка

Ушла-На-Цыпочках
Я не дурочка, просто вежливо улыбаюсь всем, книксен делаю. Так приучена. И прилежно я - вся пушистая, чисто белая. Так положено, как предписано, даже если бьют по больному вновь. А подкожное что-то высказать лишь коту могу беспородному. Он поймет меня, мявкнет горестно, посочувствует, помурлыкает... Дожует минтай, пыль взметёт хвостом и пойдет бродить горемыкою.



13.01.14 - 27.11.14