Мой кумир

Актриса Мелодрам
Губы устали говорить одно и тоже.
Глазам надоело искать тебя в прохожих.
Горло болит - ком застрял, не выходит.
В больнице  врачи калечат, не лечат.

Я с подозрением смотрю на мир.
Каждый больной в нем мой кумир.