Облетает штукатурка с зданий

На Небесах
Срд  06-05-2015  --- 22:26
86
***
Облетает штукатурка с зданий,
словно пух с июньских тополей.
Знаю я, опять меня обманет
томный взгляд на утренней заре.
...
Снова на постели мы лежали.
Точно кот мурлыкаю у ног.
Я чужой тебе, ты мне чужая.
Я опять, как прежде, одинок.
...
Знаю ли, куда от боли деться?
В сотый раз себе проговорю.
Хоть бы раз прильнуть к тебе всем сердцем,
наплевав на всякую зарю...
***