неотосланное SMS на известный номер

Дмитрий Юр Кудрявцев
Узнал - о счастье! - снова номер твой...

Куда ж
      теперь
            исчезло
                вдохновенье?

И над тебе
           не посланной
                строкой

сижу который день я
                как

слепой...