Жестокий, но не романс

Иулия Беликова
 В крайний раз, на всегда попрощавшись...
 Изничтожила  все SMS - ки из "гаджет".
 Мерещилось, смогу забыть я их рассмеявшись...
 Сумасшествия чувств ни кто не докажет.


 Обид я не знаю...
 Измен чётко не помню...
 Силе слабых, воздвигну знамя !
 Сны о слабой... Не со мною.


 Притворяться и лгать, не про меня !
 "Паратов" предложит ли руку свою ?
 А "Карандышев" в жёны зовёт семеня...
 Решу в один миг, за честь отстою !


 ...Снова копятся все SMS - ки в "гаджет".
 От "Паратова" , эгоцентрика вкладыш.
 И душа отказаться подскажет,
 Но не в пользу таких как "Карандышев".