Cлышу голос патриота

Вольт Яковлев
                "...Но, быть может,когда перестанем молчать,
                Возродится былое Отечество.
                Чтоб куда-то придти, нужно путь свой начать -
                Вот такой парадокс человечества..."

                "О Родине" (Николай Александрович ЛОСЕВ).
                http://www.stihi.ru/2010/11/29/12


Cлышу голос патриота,
Cлышу мужа глас!
Правду выдать должен кто-то,
В путь отправить нас!

Пусть Отчизна возродится
И найдёт лицо!
Есть к чему ещё стремиться:
Жить без подлецов!

Чтоб министр и губернатор
Знали, что есть честь,
А народу,- руссиш-брату,-
Было что поесть!


06.05.2015    22-29