Верность даче

Галина Спиридонова
Лопата - не альтернатива тренажёру,
Бег в сапогах не для дорожки беговой
Спасают грядки только изредка обжору
Взамен по парку бегу утром по прямой.

Нам летний отдых гарантирован по плану,
Клещи, гадюки, как осознанный экстрим,
И отдаваясь в руки дачному газону,
Мы чистоту родной природы сохраним.

Укус клеща весь день собаку донимает,
Гадюка цапнула соседа ни за что,
Когда природа нам напасти посылает
Кому-то жаловаться попросту смешно.

Нас временами сильно тянет  на Багамы,
И кажется, в желании не устоим,
Лишь на бумаге остаются эти планы,
Поскольку верность даче преданно храним.



6.05.2015