Не любишь...

Маргарита Бедрик
Всё те же, всё там же,
Пульс реже, вкус слаже.
Минуты - вдыхаем,
Рассудок - теряем.
Я чувства - наружу,
Так больно - ты в душу!
Не жалко. Не слышишь.
Молчишь. Громко дышишь.
Не вспомнишь. Забудешь.
Всё пусто. Не любишь...