Прощание...

Гроссмайер Мишель
...мне не больно будет умереть.
Ведь так мало от меня осталось.
Дай свече спокойно догореть.
Ты позволь сейчас мне эту малость.

От нее совсем не жду тепла.
Не согреет тлеющее пламя...
Я жива, пока еще жива,
Ничего уже не ощущая.

Много мне хотелось рассказать,
Но немеют губы, стынут пальцы.
И слезой наполнились глаза
Разрывая сердце мне на части.