Крестики-нолики

Аглая Соловьева
*****
Пять по математике.
Пять по каллиграфии.
Галочка в квадратике.
Мирный житель в мафии.
Скинуты на столике
Карточки игральные.
Мы с тобой два нолика.
Ровные. Нормальные.
Нолики без крестиков
Катятся и катятся.
Нолики в созвездия
Не соединяются.
Умираю от тоски!
Всё – пошла стирать с доски.
25.04.2015