Леру послушать стоит!

Ольга Антонова 6
Срд  06-05-2015  --- 05:00
акаталектика 7
96
***
Наш фейерверк волшебный,
солнечно-задушевный,
чудо, просто, ребёнок;
петь начала с пелёнок!
...
Вышла на сцену радость,
все собрала награды; 
мало кому осталось.
С дедом мы очень рады!
...
Голос звучит в движеньи 
истинным наслажденьем. 
Лера поёт на сцене -
публика ПРИМУ ценит,
...
и рукоплещет стоя.
Леру послушать стоит!
***
 http://www.stihi.ru/2015/05/06/1123


  ***  ***  ***
Внучка в бабушку пошла,
и нежна и весела,
очень добрая девчонка,
любит своего котёнка,
солнце ясное для всех,
пусть звучит весёлый смех!!!;;;

Валентина Пальчик -Фурсова

  ***  ***  ***
  Счастья внучке и здоровья!
Весела, союзна бровью,
И румяна, и бела,
В общем, в бабушку пошла!)))

Ковалева Елена 

***************************

Милый котенок,
Чудо ребенок!
Веселей вперед гляди.
У тебя все впереди!
Помощи Божией во всех делах!

Ткаченко Владимир   15.12.2022 20:57   
 
Видел, Володь, какая на сцене!? Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   15.12.2022 23:25


************************

Замечательная внучка Ваша Лерочка!
Так на бабушку свою похожа девочка!
И красива, милостива и с котеночком?!
Счастья всем вам я желаю вместе с солнышком!
Благослови вас всех Бог!

Раиса Дор   15.12.2022 21:49   

Спасибо, Раечка!!! А как поёт послушали, посмотрели!?

Ольга Антонова 6   15.12.2022 23:24


*********************

Замечательная внучка, Оленька!
Лера в бабушку пошла,
и красива, и бела.
И поёт, как соловей,
Нет девчонки веселей.
Успехов и здоровья всей твоей большой семье!
С теплом и симпатией,

Фаина Соколова   19.02.2024 22:51   

А Вы лушали!!!? Смотрели!?

Ольга Антонова 6   20.02.2024 16:08