Зимний дождь

Александр Подкоренник
Как в непрактично-модный плащ
Закутан город в непогоду.
Как удивительно бодрящ
Бывает дождь, когда и году

Нет от роду и двадцати
Дней. Кроха! Как блюсти приличье?..
И продолжает дождь идти,
Смывая зимнее величье.