Волшебное... Невозможное...

Таня Станчиц
Волшебное... Невозможное...
Об этом не рассказать...
Божественно осторожное...
Запретное, как тетрадь

с моими стихами первыми,
невидимыми для глаз...
О, как я хочу быть верною!
По сути... не напоказ...

О, как я хочу быть сильною -
и в слабости и в беде!
И броситься в море синее,
и не умереть в тебе...

Остаться степными маками...
Словами своей любви...
И преданными собаками...
И каплей в твоей крови...

Застенчиво ли, распущенно -
из зеркала вдруг шагнуть -
не бешеной, не умученной...
И просто - щекой на грудь!

И просто - одна мелодия!
И солнце одно в окне!
Не бешеная я вроде бы...
Но что-то не так во мне.

06-05-15. 06-11
вот и поспала, называется...
а так хотелось!)