разрушенное Ego

Кристина Стрелецкая
                (любительницам иллюзий)

                быть
                в иллюзорном
                мире
                так прекрасно,
                присвоить
                имена
                всех героинь
                эпох себе,
                но поджидает
                в будущем
                опасность,
                что станешь
                ты в игре,
                в конце концов,
                уже...
                никем...