Хочет любимую разглядеть

Вадим Пряхин 2
Любимого взгляд и глубок, и полновесен -
Он может запросто убить великую любовь...
Но он же и заманчиво прекрасен, и чудесен,
Ибо способен наградить любовью вновь!!!


          *     *     *