Моя печаль

Софья Бордакова
Моя печаль застыла в тишине,
Повисла в воздухе над океаном горя.
Всё это было, было как во сне…
Исчезло вмиг с моей судьбою споря.

Твоя звезда – она взошла как день,
Неосторожно заслонив весь мир собою.
И в отражении твоём мелькнула тень,
И эта тень была всего лишь мною.

Припев:
День снова отступил,
Ты меня забыл.
Знаю я: придёт
В мир Печали час расплаты –
Ты вспомнишь обо мне
И в твоём окне
Догорит
Последний луч заката…

Твои слова – они всего лишь роль,
Играть с огнём - забавно злая шутка…
Моя любовь – она лишь сердца боль
И не унять мне эту боль ни на минутку.

…Исчезло всё… И снова в вышине
Моя печаль живёт под облаками.
Ты не придёшь, но вспомнишь обо мне…
Закончен день, и ночь осталась с нами…

Припев:
День снова отступил,
Ты меня забыл.
Знаю я: придёт
В мир Печали час расплаты –
Ты вспомнишь обо мне
И в твоём окне
Догорит
Последний луч заката…

послушать на:
https://yadi.sk/d/2saUvDSLrT53S
(выделить ссылку, нажать на правую кнопку и перейти по адресу)