Исповедь словоблуда

Арте Мон
Быть писателем, поэтом, музыкантом,
Быть актёром или просто рисовать,
Быть отравленным каким-нибудь талантом -
Значит душу свою дьяволу продать.

Все твердят, мол это просто чудо -
Сочинять стихи, придумывать этюд.
Спорить с этим я, наверное, не буду.
Я всего лишь опустевший словоблуд.

Проглотив талант отравленным елеем,
Только ты меня поймёшь, пожалуй, брат.
Согласись, ведь так тошнит, когда жалеют,
Говоря, что им охота поддержать.

И пока ты на коне - любимец массы.
А лишь дал слабинку - конченный муд@к.
Всем приятнее смотреть на пид***сов,
Выливающих в народ минорный шлак.

Этим миром я безжалостно отсеян.
И пускай дороги на распутье две...
Я, наверное, уйду как Курт Кобейн -
Молодым... И с дробью в голове.
_____________

АртеМон (20-21 апреля, 2015г.)
*vk.com/utopia.artemon
*facebook.com/artem0n