Я принимаю ветер...

Соня Шаталова
Я принимаю ветер -
Ветер в лицо, ещё!
Лошади тёплая морда
Ложится мне на плечо
Ветер ворвался мне в сердце -
Махом весь мусор - прочь!
Я радуюсь солнцу и звёздам
И - здравствуй, подруга-ночь!

 июнь 2011

Фото-Соня с лошадкой.