Я помню ветер...

Соня Шаталова
Я помню ветер, волшебный ветер.
Он был в моей жизни, да!
Весь мусор жизни, унынья сумрак
Он махом вымел и счастье дал.

Нельзя без ветра убрать из сердца
Туман лицемерья и морок-обман.
Ну где же ветер, волшебный ветер,
Тот свежий и веселый ураган?