Любимые любимых берегите!

Асеева Елена
                Автор стихов - Елена Асеева.
 
***
 Любимые любимых берегите!
 И просто так, не для красы …
 Без устали вы нежность тем дарите,
 С кем разделить, готовы беды и мечты!
 
Кого считаете, что ближе нет на свете,
 Не стоит обижать по пустякам,
 Жизнь, отравляя подозреньями, заметишь, 
 Как в монстра превращаешься ты сам.
 
Но будет поздно, век такой короткий,
 Не знаешь, что за поворотом ждет.
 Сегодня есть любимый, ну, а завтра…
 Он может навсегда уйдет…

Цените то, что дорого сегодня,
 И радуйтесь минутам, как годам
 Возможно, больше и не повторятся
 Мгновения те уж никогда…   

ноябрь 2002г.