Я не могу так долго не писать...

Соня Шаталова
Я не могу так долго не писать.
Слова жестоко мстят, сгорая.
Они пленяют вязью снов -
А жизнь идет - идет в пустыне,
И ветер носит пепел слов.

Творить в уме и убивать слова.
Не дав им мир менять -
Призванья горше нет.
О, Господи, прости меня!