Неужели так сложно понять?

Арте Мон
Неужели так сложно понять?
Просто вместе, встречая рассветы,
Взять и искренне, крепко обнять...
Как же трудно любить в этом веке.

Раздувая из мухи слона
И срываясь, как будто на груше -
Мы идём, но идём не туда...
Постоянно насилуя уши.

Зарекаясь себя не менять,
Не менять обещая друг друга -
Мы не в силах друг друга понять,
Уступить, быть покорным, послушным.

Отношения, словно война.
Разве скрепит она наши звенья?
Ты сегодня пошлешь меня на...
Ну а вдруг мне не хватит терпенья?

Я уйду и промокнув в тумане,
Напишу смс. Лишь одну.
Нету смысла бросаться словами:
Я тебя очень сильно...
____________
АртеМон. Декабрь, 2014
*vk.com/utopia.artemon
*facebook.com/artem0n