Было просто и хорошо, и ново

Олег Криворучко
Было просто-и хорошо,и ново
Первых грёз ощутить порыв,
Шторм эмоций и мыслей чистых
В океане загадок твоих.

Фотографии те,словно веер
Мне раскинул жестокий октябрь,
И фата,и глаза,и улыбка-
Всё в чужих и поспешных руках.

Сталь души,послужившая стержнем
Словно сабля из ножен-вон,
Извлеклась из меня с криком боли
Забирая с собой жизни стон.

Жизни нет,только тело осталось,
Даже сил нет его устранить,
Через время след яркий остался
А душа и боится,и хочет любить...